Haiti

Wie können Sie Geld nach Haiti senden?

Sie können über Digicel Moncash Geld an ein E-Wallet senden.

Wie viel kostet es, Geld nach Haiti zu senden?

US/UK/EU/CA: Wir berechnen lediglich einen kleinen Prozentsatz des Wechselkurses und erheben keinerlei zusätzliche Gebühren.

Wie viel können Sie überweisen?

• Min: N/A
  • Max: 75.000 HTG
  • Wallet-Limits: HTG 75.000
  • Tägliches Limit: max. 5 Transaktionen bis zu HTG 75.000

Was können Sie tun, wenn Sie Geld an die falsche Person oder an die falsche Nummer senden?

Wenn Sie sich bei der Telefonnummer geirrt haben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, damit wir die Situation mit Ihnen überprüfen können. Bitte kontaktieren Sie uns von Ihrer registrierten E-Mail-Adresse aus unter: Support@taptapsend.com

Tipps für den Empfänger

Hier finden Sie einige nützliche Informationen, die Ihrem Empfänger helfen, mit Digicel Moncash Geld abzuheben:

• Mit MonCash können die Empfänger Geld auf ihrem MonCash-Konto für alltägliche Einkäufe aufbewahren, Geld von ihrem MonCash-Konto abheben, Minuten- oder Datenpakete von Digicel kaufen, bei angeschlossenen Händlern bezahlen und Rechnungen bezahlen.
  • Ihr Empfänger kann eine Liste von Digicel Moncash in Haiti finden, indem er hier klickt.
  • Wenn Ihr Empfänger Digicel Moncash anrufen muss, kann er die Nummer 111 von seinem Digicel-Mobiltelefon aus anrufen oder (509) 37.11-DIGI oder (509) 37.11.34.44 von einem nicht-mobilen Gerät aus. Alternativ können Sie sie auch auf Facebook hier oder auf Instagram hier kontaktieren.
  • Für weitere Produktinformationen klicken Sie bitte hier.