Contacta con Taptap Send Atención al Cliente

¡Hay muchas formas de ponerse en contacto con el equipo de Atención al Cliente de Taptap Send! Simplemente abra Menú ☰ en la aplicación Taptap Send y seleccione "Soporte" para ver todas las opciones disponibles. Haga clic en la opción para ponerse en contacto con nosotros directamente.

También puede encontrar nuestros datos de contacto a continuación.

Cuando se ponga en contacto con nosotros, recuerde

• utilizar la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que utilizó para registrarse en su cuenta de Taptap Send. Por razones de seguridad, necesitamos asegurarnos de que hablamos con el propietario de la cuenta,
  • proporcionar toda la información relevante posible para que nuestro equipo pueda ayudarle con prontitud. Por ejemplo: su información registrada y los detalles de su transferencia.

📧 Por correo electrónico

Envíenos un correo electrónico a support@taptapsend.com desde su dirección de correo electrónico registrada (la dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse en su cuenta Taptap Send). Le responderemos lo antes posible.

Para Europa y el Reino Unido: Para EAU: respondemos a los correos electrónicos todos los días, de 9 a 18 horas CET.

Para EE.UU. y Canadá: respondemos a los correos electrónicos todos los días de 8 a 17 horas ET.

Para los EAU: contestamos todos los días de 9 a 21 h GST.

Para EAU: respondemos correos electrónicos todos los días de 9 am a 9 pm GST.

Para encontrar su dirección de correo electrónico registrada (solo aplicable si ha iniciado sesión en la aplicación): Abra la aplicación Taptap Send y pulse Menú ☰ (parte superior izquierda de la pantalla).Su dirección de correo electrónico registrada aparece justo debajo de su nombre. Si desea cambiar su dirección de correo electrónico o ya no tiene acceso a ella, seleccione "Cuenta" en Menú ☰, desplácese hasta la sección "Correo electrónico" y modifíquela.

☎️ Por vía telefónica

Europa

Nuestro equipo puede atenderle en varios idiomas, de lunes a viernes, de 9 a 18 horas (CET).

• Alemania: +44 1628 969878
    • Asistencia disponible en inglés y alemán
    • si sus llamadas no son atendidas, envíenos un correo electrónico a: support@taptapsend.com desde su dirección de correo electrónico registrada
  • Austria:
    • Asistencia disponible en inglés y alemán
    • si sus llamadas no son atendidas, envíenos un correo electrónico a: support@taptapsend.com desde su dirección de correo electrónico registrada
  • Bélgica: +32 460 20 73 09 (llamada gratuita)
    • Asistencia disponible en inglés, francés, wolof y arábica
  • Francia: +33 6 44 64 54 73
    • Asistencia disponible en inglés, francés, wolof y arábica
  • Irlanda: +353 18 00 800 876 (llamada gratuita)
    • El soporte está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana en inglés y twi
    • El soporte está disponible de lunes a viernes, de 8 a. m. a 5 p. m., en bengalí, wolof, urdu y árabe
  • Italia: +39 02 9475 4016 (llamada gratuita)
    • La asistencia está disponible en inglés, italiano, twi, wolof, bengalí, urdu y árabe
  • España: +34 518 900 992 (llamada gratuita)
    • La asistencia está disponible en inglés, español, twi, wolof y árabe
  • Países Bajos: +44 808 168 7707
    • si no puede pasar la llamada, envíenos un correo electrónico a: support@taptapsend.com desde su dirección de correo electrónico registrada
    • La asistencia está disponible en inglés, italiano, twi, wolof, bengalí, urdu y árabe

EAU

Nuestro equipo puede atenderle en inglés, urdu y bengalí, todos los días, de 9 de la mañana a 9 de la noche (GST) y de 9 am a 6 pm en tagalo y en arabe.

• EAU: +971 488 200 26

REINO UNIDO

Nuestro equipo puede atenderle en inglés y twi (24 horas al día, 7 días a la semana), y en wolof, urdu y árabe de lunes a viernes, de 8 am a 5 pm.

• REINO UNIDO: +441917434886 (número local)

EE.UU. Y CAN

Atendemos sus llamadas todos los días a cualquier hora. y Twi 24/7

• Estados Unidos: +1 (833) 916-0670 (gratuito) o +1 (484) 662-4114 (local)
    • Asistencia disponible en inglés, twi y urdu
  • Canadá: +1 (581) 499-9002
    • Asistencia disponible en inglés y francés

A través de un mensaje de Facebook

También puede enviarnos un mensaje privado a través de la página oficial de Facebook de Taptap Send. Por favor, recuerde proporcionar toda la información relevante posible para que nuestro equipo pueda ayudarle rápidamente. Por ejemplo: su información de registro (su nombre, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono utilizados al registrarse), y los detalles de su transferencia.