Se ho fatto registrare un amico, come riscatto il mio bonus?

Quando un amico effettua il suo primo trasferimento, riceverai un SMS e il bonus verrà automaticamente applicato al tuo prossimo invio di denaro. Per verificare il tuo credito bonus, puoi fare clic nell'icona del menu in alto a sinistra e scegliere “Metodi di pagamento”. Questa pagina mostra il saldo totale del tuo bonus. Al prossimo trasferimento, riceverai gratuitamente il saldo del tuo bonus oltre all'importo del trasferimento, indipendentemente dalla somma di quest'ultimo.