Adición o cambio de tarjeta

Para añadir una tarjeta a tu cuenta de Taptap Send, inicia una transferencia y la aplicación te pedirá que introduzcas los datos de la tarjeta. La tarjeta debe estar a tu nombre y solo se puede utilizar en una cuenta.

Si deseas utilizar otra tarjeta, selecciona las siguientes opciones:

• "Menú"
  • "Formas de pago"
  • Elimina la tarjeta que aparece.

Para introducir los datos de la tarjeta nueva, inicia una transferencia y el sistema te pedirá que introduzcas los datos. No tendrás que enviar dinero en esa fase si no lo deseas.

Taptap Send permite utilizar las siguientes tarjetas:

• Visa
  • Visa Electron
  • Mastercard
  • Maestro (siempre y cuando no sea una tarjeta de prepago) - Con la excepción del Reino Unido
  • PostePay (solo en Italia)

También disponemos de SOFORT/KLARNA para nuestros clientes alemanes.

Lamentablemente, no admitimos:

• Tarjetas de prepago
  • American Express
  • Maestro (en el Reino Unido)