Directrices de la comunidad sobre seguridad de cuentas

No Taptap Send, queremos providenciar aos nossos utilizadores uma forma segura e rápida de enviar dinheiro. Nesta página, encontrará recomendações e melhores práticas para garantir a segurança da sua conta e evitar qualquer atividade inconveniente.

No Share Sign Illustration. Royalty Free SVG, Cliparts, Vectors, and Stock  Illustration. Image 68986720.

Não partilhar a sua conta

Para manter as informações do utilizador seguras, recomendamos que evite o compartilhamento das suas informações pessoais, informações da conta e conta com outras pessoas. Recomendamos aos utilizadores que criem as suas próprias contas pessoais e evitem permitir que outros utilizem a sua conta para enviar dinheiro

Identity Verification icon PNG and SVG Vector Free Download

Verificação de identidade

A legislação obriga-nos, enquanto instituição financeira regulamentada, a verificar a identidade dos nossos utilizadores. Tal como acontece com o seu banco, somos obrigados a verificar a identidade e as informações pessoais dos nossos utilizadores e, em alguns casos, dos seus destinatários. Forneça-nos informações completas que correspondam aos seus documentos. Problemas comuns que observamos:

• A utilização de apelidos ou nomes incompletos, moradas ou datas de nascimento incorrectas pode dificultar a verificação da sua identidade pela nossa equipa.
  • Não é permitido utilizar qualquer outro número de telemóvel que não o seu número principal com o Taptap Send. Por exemplo, não podemos permitir serviços de transmissão de chamadas ou números de telefone do tipo Voice Over IP oferecidos por muitos fornecedores de serviços de chamadas digitais.

Own Icons - Free SVG & PNG Own Images - Noun Project

Utilizar apenas as suas informações de pagamento na sua conta

As informações da sua conta devem corresponder às informações do seu método de pagamento. A utilização do seu método de pagamento em mais de uma conta pode resultar na suspensão da sua conta e das contas associadas. Utilize apenas um método de pagamento em seu nome e evite partilhar o seu método de pagamento.

Trust icon PNG and SVG Vector Free Download

Envie dinheiro apenas a pessoas que conhece e tem confiança.

Recomendamos que só envie dinheiro para pessoas que conheça e que tenha conhecido pessoalmente. Uma vez que as fraudes podem atacar todos os tipos de indivíduos, recomendamos que evite enviar dinheiro a pessoas que não conhece pessoalmente.

Se notarmos algum sinal de comportamento invulgar relacionado com a sua conta, podemos pedir-lhe que verifique os seus dados ou que nos forneça mais informações. Isto pode resultar na suspensão da sua conta e, se não pudermos confirmar que uma conta está a seguir as directrizes acima referidas, isto pode resultar na desativação permanente da sua conta.