Leitlinien der Gemeinschaft zur Kontosicherheit

Wir von Taptap Send möchten unseren Nutzern eine sichere und schnelle Möglichkeit bieten, Geld zu versenden. Auf dieser Seite finden Sie Empfehlungen und bewährte Methoden, um Ihr Konto sicher zu halten und unerwünschte Aktivitäten zu verhindern.

No Share Sign Illustration. Royalty Free SVG, Cliparts, Vectors, and Stock  Illustration. Image 68986720.

Geben Sie Ihr Konto nicht weiter

Um die Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten, empfehlen wir Ihnen, Ihre persönlichen Daten, Kontoinformationen und Ihr Konto nicht mit anderen zu teilen. Wir ermutigen die Benutzer, ihre eigenen persönlichen Konten einzurichten und anderen nicht zu erlauben, ihr Konto zu benutzen, um Geld zu senden.

Identity Verification icon PNG and SVG Vector Free Download

Identitätsprüfung

Als reguliertes Finanzinstitut sind wir gesetzlich verpflichtet, die Identität unserer Nutzer zu überprüfen. Genau wie Ihre Bank sind wir verpflichtet, die Identität und die persönlichen Daten unserer Nutzer und in einigen Fällen auch die ihrer Empfänger zu überprüfen. Bitte geben Sie uns vollständige Informationen, die mit Ihren Dokumenten übereinstimmen. Häufige Probleme, die wir sehen:

• Die Verwendung von Spitznamen oder unvollständigen Namen, Adressen oder falschen Geburtsdaten kann es für unser Team schwierig machen, Ihre Identität zu überprüfen.
  • Die Verwendung einer anderen als Ihre Hauptmobiltelefonnummer mit Taptap Send ist nicht gestattet. Wir können zum Beispiel keine Anrufweiterleitungsdienste oder Telefonnummern des Typs Voice Over IP zulassen, die von vielen digitalen Telefondienstanbietern angeboten werden.

Own Icons - Free SVG & PNG Own Images - Noun Project

Verwenden Sie nur Ihre Zahlungsinformationen für Ihr Konto

Ihre Kontoinformationen sollten mit den Informationen zu Ihrer Zahlungsmethode übereinstimmen. Wenn Sie Ihre Zahlungsmethode für mehr als 1 Konto verwenden, kann dies dazu führen, dass Ihr Konto und die damit verbundenen Konten gesperrt werden. Verwenden Sie nur eine Zahlungsmethode auf Ihren Namen und vermeiden Sie die gemeinsame Nutzung Ihrer Zahlungsmethode.

Trust icon PNG and SVG Vector Free Download

Senden Sie nur Geld an Personen, die Sie kennen und denen Sie vertrauen.

Wir empfehlen Ihnen dringend, Geld nur an Personen zu senden, die Sie kennen und persönlich getroffen haben. Da Betrüger es auf alle Arten von Personen abgesehen haben können, empfehlen wir Ihnen, keine Gelder an Personen zu senden, die Sie nicht persönlich getroffen haben.

Wenn wir ein ungewöhnliches Verhalten in Bezug auf Ihr Konto feststellen, können wir Sie auffordern, Ihre Angaben zu überprüfen oder uns weitere Informationen zur Verfügung zu stellen. Dies kann zur Sperrung Ihres Kontos führen, und wenn wir nicht bestätigen können, dass ein Konto den oben genannten Richtlinien entspricht, kann dies zur dauerhaften Deaktivierung Ihres Kontos führen.